当前位置:首页 > 信息中心 > 平昌要闻
【图文】“平昌.水乡号”列车开行
编辑日期:2017-8-16   单位:新闻中心    作者:杜强    阅读: 次
【 字体:

“田园风光.水乡平昌”。 2017年8月15日6时59分,以宣传推介平昌旅游冠名的“平昌.水乡号”巴中--成都、成都—巴中K9415/6次旅客列车正式开行。即日起,“平昌.水乡号”列车将化作平昌旅游的流动风景名片,奔跑在成巴客运专线上;乘坐“平昌.水乡号”冠名列车的旅客,在车厢内能通过海报、广播、列车视频、窗间贴、车间贴、头巾片、车票等全方位、多形式了解到平昌各个旅游景点,时空距离的缩短,让“说走就走的旅行”不再是梦。



“平昌.水乡号” 列车的冠名开行既是平昌在叫响旅游品牌、讲好平昌故事、提升平昌形象的一次新尝试和探索,更是平昌县委、县政府全力“推动绿色发展,建设丘陵地区经济强县”的一个重要新举措。

据了解,K9415/6次“平昌·水乡号”列车每天开行,(其中:K9416次列车开行时间为14:43分,由成都东站始发,22:33到达巴中站,途经遂宁、南充、营山、土溪、达州、平昌;K9415次列车开车时间为06:59分,由巴中站始发,14:01分到达成都站,途经平昌、达州、土溪、营山、南充、遂宁)。旅客可通过沿途车站、火车票代售点及网上购买到车票。

分享到: