当前位置:首页 > 信息中心 > 平昌要闻
【图文】李余良主持召开县人民政府十八届第21次常务会议
编辑日期:2017-8-17   单位:新闻中心    作者:刘静    阅读: 次
【 字体:

8月15日,县委副书记、县长李余良主持召开县人民政府十八届第21次常务会议,传达学习有关文件、会议精神,听取有关情况汇报,研究审定有关请示、报告。

会前,与会人员集中学习了《中华人民共和国招投标法》、《四川省政府投资工程建设项目比选办法》。

会议要求,各级各部门要高度重视招投标工作,认真学习贯彻《中华人民共和国招投标法》和《四川省政府投资工程建设项目比选办法》,进一步加强工程建设项目招投标管理,切实把相关法律法规要求落到实处。要严格执行到位,严格依法依规规范投资行为、项目建设行为和工作行为,确保在工程建设项目实施过程中各项程序合法、公正、有效。要严格监管到位,进一步加强对招投标活动的监督管理,对违反招标投标法的行为,要依法严肃追究责任,努力营造公开、公平、公正的投资发展环境。

会议传达学习了朱之鑫、刘华、王东明同志在中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会上的讲话精神。

会议要求,各级各部门要认真学习中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会精神,深刻领会精神实质,扎实抓好工作落实。要通过学习,进一步提高思想认识,提高政治站位,筑牢“四个意识”,切实把环保工作责任记在心上、扛在肩上、抓在手上。要严格按照此次环境保护督察工作相关要求,主动接受督察、坚决配合督察、全力保障督察,对标问题扎实抓好整改,用实实在在的成绩向党和人民交出满意的“绿色答卷”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还审定了其他请示、报告及有关事项。


分享到: