当前位置:首页 > 信息中心 > 部门工作 > 扶贫攻坚
县扶贫移民局三紧盯扎实开展“夏季集中攻势”
编辑日期:2017-8-9   单位:扶贫移民局    作者:扶贫移民局    阅读: 次
【 字体:

近日,县扶贫和移民工作局召开正风肃纪“夏季集中攻势”专题工作会,在全局开展了侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项整治工作,围绕三方面着力整治和解决问题。

紧盯中央八项规定落实,重点解决干部职工违规使用公务车辆、公款吃喝、请客送礼等问题。

紧盯违规操办“升学宴”,重点解决干部职工借子女升学之机大操大办;分批办、异地办、委托他人代办、只收礼金不办等变相违规操办“升学宴”问题。

紧盯侵害群众利益和不正之风的“微腐败”,重点解决干部职工利用职权打压群众、敲诈勒索;在涉及群众事务时推诿扯皮、吃拿卡要等问题。

通过开展专项整治,有力推动我局党风廉政建设和反腐败工作向纵身发展,起到了严防“微腐败”,管住了“微权力”,切实提升人民群众的认可度和满意度。


分享到: