蒲开文李余良到成都对接江家口水库项目前期工作
编辑日期:2017-7-31   单位:四川省平昌县人民政府   作者:王尚坤   阅读: 次 [ 关 闭 ]

7月29日,县委书记蒲开文,县委副书记、县长李余良到省水利水电勘测设计研究院对接江家口水库项目前期工作。

在对接会上,蒲开文汇报了江家口水库项目前期工作,他指出,在国家和省市相关部门的倾力关心下,在国家水规总院和省水利院的悉心指导下,江家口水库前期工作推进有力有序,截至目前,已全面完成实物调查工作,正加快可行性研究专题报告编制,恳请省水利院一如既往关心支持江家口水库项目前期工作,提速加快可行性研究专题报告的编制步伐,力争9月底完成《江家口水库可研报告》的编制并上报国家水利部审批,确保江家口水库工程如期开工建设,早日惠泽当地群众。

省水利水电勘测设计研究院副院长杨志宏表示,省水利水电勘测设计研究院将充分尊重平昌县委、县政府意见,进一步优化工作方案,充实人员力量,强化职能职责,倒排工期,挂图作战,确保9月底完成《江家口水库可研报告》的编制并上报国家水利部审批。

县委常委、县委办公室主任杜冬梅,县政协党组副书记蒲云一同对接江家口水库项目前期工作。





分享到: