【图文】四川省第二季度重大招商引资项目集中开工仪式(巴中分会场)在我县举行
编辑日期:2017-6-21   单位:四川省平昌县人民政府   作者:张立祥   阅读: 次 [ 关 闭 ]

为认真贯彻落实省委、省政府“项目年”部署要求,6月21日上午,2017年四川省第二季度重大招商引资项目集中开工仪式(巴中分会场)在我县举行。副市长温奇志,县委书记蒲开文,县人大常委会主任谢友先,县政协主席郑南贵出席开工仪式。

开工仪式上,副市长温奇志宣布”2017年巴中市重大招商引资项目开工”。

受县委书记蒲开文,县委副书记、县长李余良委托,县委常委、常务副县长黄俊霖代表中共平昌县委、平昌县人民政府向一直关心支持平昌经济社会发展的各界朋友表示衷心的感谢。黄俊霖说,金宝森林康养产业园等18个市级重大招商引资项目在平昌集中开工,充分展示了全市大力发展外向型经济和实体经济的丰硕成果,充分体现了全市加快构建现代产业发展新体系的坚定决心,必将开创全市开放合作新局面,助推脱贫攻坚新进程,谱写建设生态美丽巴中新篇章。

黄俊霖说,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,平昌始终坚持招商引资为第一要事,着力强化开放引领带动,努力打造招商引资服务“高地”和投资“洼地”,招商引资成效明显。今年以来,全县共招引重大项目13个,招商引资到位资金突破69.72亿元。今天平昌正式开工的5个招商引资项目,涵盖森林康养、现代农业、电子商务、电器生产等领域,计划总投资22.33亿元,预计撬动辐射各类社会资本达100亿元。

黄俊霖表示,平昌将以此次重大招商项目集中开工仪式为契机,坚定不移贯彻落实市委、市政府的重大决策部署,坚持以项目工作统揽全局,积极拼抢全省“项目年”历史机遇,切实把资源和力量向招商一线倾斜、向项目一线倾斜、向建设一线倾斜,高标准建设项目、高效率推进项目、高质量完成项目,致力打造高效的政务环境、宽松的政策环境、公平的市场环境和良好的法治环境,努力把每个项目建成示范工程、精品工程、廉洁工程和满意工程,推动平昌如期脱贫全面奔康!

据了解,本次集中开工的平昌金宝康养产业园等18个重大招商引资项目,涵盖了全市产业发展、基础设施等多个领域,总投资58.93亿元。其中一产项目5个,投资额7.9亿元;二产项目6个,投资额28.6亿元;三产项目7个,投资额22.43亿元。

县委常委、组织部长杜轻舟出席开工仪式。

分享到: